Бедлам на связи! / Сериальное.

     Поскольку на работе сейчас временное затишье,у меня есть вагон и маленькая тележка на просмотр сериалов,пока глаза не вылезут.

    Расскажу про парочку,которые посмотрела буквально за пару дней.

    "Элита"(2 сезон)
  Я уже рассказывала про этот сериал.Наконец-то вышел второй сезон,и слава Сатане и Нетфликсу,за то,что он работает в режиме потокового сервиса.Не хватает терпения ждать каждую серию.
   Итаааак,второй сезон "Элиты" держал интригу не хуже,чем в первом сезоне.Если кто не смотрел,очень рекомендую,несмотря на то,что кажется этот сериал больше ориентирован на подростков.Тем,на которые нам можно порефлексировать,достаточно.И,чорд побери,я уже не могу дождаться,когда выйдет третий сезон.Этот испанский сериал не зря в топе.Снят на достойном уровне,интриг,разврата,скандалов в достатке.Красиво.Красиво.Красиво,мать его!

    Второй в моем списке,это "Карнивал Роу."
 
   8-серийный 1 сезон рассказывает нам о городе Бёрге,в котором живут не только люди,но и мифический существа,которые бегут от войны и разрушений.
  В роли феи выступила Кара Делевинь,а роль инспектора исполнил Орландо Блум.

  Просмотрела залпом.Сериал рассказывает историю двух людей,которые нашли друг друга во время войны,но были вынуждены расстаться,чтобы потом вновь встретиться,спустя долгие годы.Один стал инспектором,и расследует череду убийств в городе,а вторая,выживает,как может.Все сплетено в грамотном сценарии,который основан на книге Тревиса Бичема,который к слову,также написал "Тихоокеанский рубеж",по которой так же были сняты два фильма,и очень хороших!(Если кто не смотрел,гляньте!)
   Фентезийный неонуар,как его описывает Википедия,дает мрачную картинку  Лондона,типа Викторианской эпохи,где дамы ходят в платья с корсЭтами,и шляпках,а джентльмены,здороваясь приподнимают котелок,и постукивают тростью при ходьбе.И все это приправлено смогом,постоянными серыми дождями,интригами,и кровавыми убийствами.
    В переводе от НьюСтудио,смотреть вообще,одно наслаждение,ибо как они не гнушаются употреблять мат,как он и звучит в оригинале сериала.О,ну,и конечно же,куда ж без обнаженки,и кровавых бань?Да никуда.Мрачно,значит,мрачно.Но,зато реалистично,и добротно.
  Продлили на второй сезон,однозначно,буду ждать и смотреть.

   Любителям фэнтези,рекомендую к просмотру.



     Ну,и моя вишенка на торте."Пацаны"
 
   Опять же,озвучка онли НьюСтудио,ибо потеряете весь колорит это шедевра.А это шедевр,ребята.По количеству кровавых сцен в этом сериале,я могу его сравнить разве что с "Сорвиголовой" и "Карателем" от Марвел.И то еще...подумать надо.

   Если в комиксах Марвел позиционирует ВСЕХ своих супергероев,как защитников,и спасателей,то здесь.....нееее-ааааа. Вообще,ни разу,мать его.Таких супергероев вы хрен где увидите.Это вам не Капитан Америка,с его моральными ценностями и устоями,не Тор с его усмешечками\шутками\прибаутками,не АйронМен,не Халк....да вообще,никто.

   Тут собралась компашка знатных ублюдков,одетых в супергеройские костюмы,которые являются социопатами,наркоманами,убийцами,которые страдают от различных комплексов.И эта компашка является "Семеркой",которая защищает город от угроз.Их непосредственная начальница,президент компании "Воут",всячески борется за то,чтобы ее "героев" приняли в армию,и готова пойти для этого на все.

   И на этом празднике жизни есть замечательная "глазурь" для торта.А именно,"Пацаны",фоточка сверху прилагается,ага.Красавчики,правда?))Дааааа,вот ЭТИ маньяки и убийцы мне нравятся,потому,что борются с "Семеркой",которую пытаются разоблачить.А почему?Надо взять и посмотреть.Потому,что интрига-интрига.
    Карл Урбан возглавил "Пацанов" в гл.роли,к нему присоединились Джек Куэйд,Лаз Алозо,и как бы это иронично не звучало,Карен Фукухара,которая сыграла похожую роль  в "Отряде самоубийц",ну,и еще парочка новых и старых лиц.
    Все ограничения,которые бывают,есть в этом сериале.18+!!!Насилие,жестокость,обнаженка,ругань,в общем фуллпакедж.
   Но,не смотря на количество кровавого месива,убийств,и подковёрных игр,это классно снятый сериал.И его(слава Сатане!) продлили на второй сезон,который я жду с нетерпением,ибо это будет Агнище.
   Неистово рекомендую.

   Не смотря на то,что у меня висит еще с десяток недосмотренных сериалов и сезонов,что сейчас смотреть,даже не знаю....Подкиньте пару вариантов,а?
кино,которое я смотрю
  • Lapka, 08.09.2019 22:39 #
    +1
    1
    Равнодушна к кино в принципе, но так люблю читать твои обзоры!
    ответить на комментарий
    • ninel, 09.09.2019 13:22 #

      Спасибо,Люда))
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 08.09.2019 22:43 #
    +1
    1
    ну у тебя и вкусы... Хотя пожалуй, пару серий с голыми бабами гляну на прокрутке  ...
    ответить на комментарий
  • krem, 08.09.2019 23:11 #

    Пацанов гляну наверное. Мне элита не понравилась. Даже не не понравилась а не тронула. Посмотрела я три серии и увяла Как-то реально подростково все.
    ответить на комментарий
    • ninel, 09.09.2019 13:22 #

      Ну,как я и говорила,все сугубо на любителя.А Пацаны оч крутые.
      ответить на комментарий
  • polozkaya, 09.09.2019 14:51 #
    +1
    1
    Пацаны - шедевр) Крипке еще могет) Смотреть только в оригинале)
    ответить на комментарий
    • ninel, 09.09.2019 15:24 #

      Согласна)Ну,и перевод тоже решает)
      ответить на комментарий
  • Lea, вчера в 19:34 #

    Нина, по твоему совету включила Карнивал Роу, --  это же политическое кино про современную Европу и иммигрантов. Метафора наше всё! кино супер)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
ninel
102 поста
Посты блогера ninel
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}